اهلين بناااااااااااااااااااات كيف حالكم
اليوم جايبه لكم شاورما العربيه تههههههههههههههبل الي يجربها راح يترك المطاعم بعدها
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
صدور دجاج مسلوقه ومقطعه مربعات
ثوم وزيت زيتون و بطاطس مقطع ومقلي وطماطم مقطع ومخلل مقطع (طرشي )
وبقدونس مقطع وجبن تشيدر مبشور
وعصير ليمونه وعصير برتقالتين
وملح وملعقه فلفل اسود وقرفه
قرصان
الطريقه
يقلب الثوم بالزيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ثم يوضع عليه الدجاج ويقلب ويوضع عليه الفلفل والقرفه والملح ويقلب ويوضع عليه عصير الليمون
والبرتقال ويترك على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
حتى ينشف ويتحمر ونطفئ النار عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ثم نضع عليه المخلل والبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ويغطى ويترك لمدة تقريبا خمس دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ثم يوضع عليه الطماطم والبقدونس والجبن
والغرض من الجبن انه يمسك الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
يقطع القرصان مربعات ويحشى ويلف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ويوضع على الصاجه ويرش بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ويقلب من الجهتين حتى يحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
يقطع ويقدم مع البطاطس والمايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
واستمتعوووووووووو باالذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
شاورماااااااااااااااااااااااااااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وعوافي عليكم
ولا تنسوني من صالح دعواتك الطيبه
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
صدور دجاج مسلوقه ومقطعه مربعات
ثوم وزيت زيتون و بطاطس مقطع ومقلي وطماطم مقطع ومخلل مقطع (طرشي )
وبقدونس مقطع وجبن تشيدر مبشور
وعصير ليمونه وعصير برتقالتين
وملح وملعقه فلفل اسود وقرفه
قرصان
الطريقه
يقلب الثوم بالزيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ثم يوضع عليه الدجاج ويقلب ويوضع عليه الفلفل والقرفه والملح ويقلب ويوضع عليه عصير الليمون
والبرتقال ويترك على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
حتى ينشف ويتحمر ونطفئ النار عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ثم نضع عليه المخلل والبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ويغطى ويترك لمدة تقريبا خمس دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ثم يوضع عليه الطماطم والبقدونس والجبن
والغرض من الجبن انه يمسك الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
يقطع القرصان مربعات ويحشى ويلف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ويوضع على الصاجه ويرش بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ويقلب من الجهتين حتى يحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
يقطع ويقدم مع البطاطس والمايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
واستمتعوووووووووو باالذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
شاورماااااااااااااااااااااااااااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وعوافي عليكم
ولا تنسوني من صالح دعواتك الطيبه