نبدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
ماعون بايركس مدور
سباجيتي تقريبا نص باكيت .
بيضه وحده .
كوب واحد جبن البارميزان المفروم .
لحم بقر مقدار كوب ( حسب الرغبه ) .
شرائح بصله واحده .
صلصة سباجيتي علبه كبيره ( وإذا ماكنتو من محبين الصلصه ضيفو نص المقدار يعني نص علبه ) .
موزاريلا مقطع كوب .
مشروم علبه وحده .
وبيبرونيز مقدار ربع كوب تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه الاولى :
تحطين السباجيتي المسلوق مع البيضه وجبنة البارميزان وتخلطينهم عدل مدل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه الثانيه :
تضغطين على الجوانب وتدخلين السباجيتي عدل بالماعون وتحطين عليها جزء من المشروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه الثالثه :
تحطين شرائح البصل مع اللحم المفروم ( يفضل لحم بقري ) وتحمسينهم على المقلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه الرابعه :
تضيفين الصلصه + المشروم المتبقي ( الفطر )
لا يوجد
]
الخطوه الخامسه :
بعدين نضيف الصلصه اللي سويناها اللي هي عباره عن (البصل الشرائح واللحم المفروم
والمشروم وصلصة السباجيتي ) نضضيفهم كلهم فوق السباجيتي اللي حطيناه اول شي بالماعون البايركس وتالي نحط على الويه جبن الموزاريلا والببيروني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه السادسه :
ندخل الصينيه الفرن وننطر لمن الجبن يصير هاللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الموضوع منقول
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
ماعون بايركس مدور
سباجيتي تقريبا نص باكيت .
بيضه وحده .
كوب واحد جبن البارميزان المفروم .
لحم بقر مقدار كوب ( حسب الرغبه ) .
شرائح بصله واحده .
صلصة سباجيتي علبه كبيره ( وإذا ماكنتو من محبين الصلصه ضيفو نص المقدار يعني نص علبه ) .
موزاريلا مقطع كوب .
مشروم علبه وحده .
وبيبرونيز مقدار ربع كوب تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه الاولى :
تحطين السباجيتي المسلوق مع البيضه وجبنة البارميزان وتخلطينهم عدل مدل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه الثانيه :
تضغطين على الجوانب وتدخلين السباجيتي عدل بالماعون وتحطين عليها جزء من المشروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه الثالثه :
تحطين شرائح البصل مع اللحم المفروم ( يفضل لحم بقري ) وتحمسينهم على المقلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه الرابعه :
تضيفين الصلصه + المشروم المتبقي ( الفطر )
لا يوجد
]
الخطوه الخامسه :
بعدين نضيف الصلصه اللي سويناها اللي هي عباره عن (البصل الشرائح واللحم المفروم
والمشروم وصلصة السباجيتي ) نضضيفهم كلهم فوق السباجيتي اللي حطيناه اول شي بالماعون البايركس وتالي نحط على الويه جبن الموزاريلا والببيروني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوه السادسه :
ندخل الصينيه الفرن وننطر لمن الجبن يصير هاللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الموضوع منقول
[img]
عدل سابقا من قبل حموزه الجامد في الجمعة أكتوبر 03, 2008 2:48 pm عدل 1 مرات